Renard roux - Vulpes vulpes

Observable communément dans les 7 départements jusqu'au dessus de 1700m d'altitude
Fréquente bocage, forêts, cultures, alpages, abords de villages et villes...
Rut hivernal en janvier / février ; premières naissances en avril

(image Christian AMBLARD)

grand mangeur de campagnols (image Christian AMBLARD)

(image Christian AMBLARD)

Mulottage (image Christian AMBLARD)

(image Christian AMBLARD)
(image Christian AMBLARD)

renardeau (image Christian AMBLARD)

fécès